Тебе
Обниму совсем не слышно
Обмурлычу словно кошка
Уведу в свою обитель
Нежно трогая ладошкой
Твои волосы льняные
Расскажу тебе я сказку
В мире сказок все-иные!
Помолчав с тобою вместе
Убаюкаю украдкой
Расцелую твои очи
И останусь я загадкой
Для тебя я солнцем стану
В синем небе, там, где звезды
И не дам уйти под утро
Даже если взгляд твой грозный
Без тебя на небе - тучи
День становится холодным
Воздух мокрым, дождик скучным
Но зато уютней ночи
…В небе синем там, где звезды.
Свидетельство о публикации №113111000117
С улыбкой:)
Рудник Ольга 11.11.2013 19:30 Заявить о нарушении
Ода Любви 11.11.2013 19:46 Заявить о нарушении