Есть любовь...

Есть любовь - из светлейшей мечты...
Есть любовь - из чистейшей воды...
Есть любовь - из искусанных губ...
Есть любовь - из опущенных рук...
Есть любовь - из заплаканных глаз...
Есть любовь - как отравленный газ...
Есть любовь - из далёких путей...
Есть любовь - бесконечных дождей...
Есть любовь - из красивых речей...
Есть любовь - из забитых в ладони гвоздей!
Есть любовь - из опавшей листвы...
Есть любовь у меня...И ЛЮБОВЬ ЭТА - ТЫ !


Рецензии