Творить - значит жить

Всем порой  прохожим интересно
Для чего инвалиды нужны
В мире мало наверное честных,
А мы честностью этой полны.

Как росточки мы тянемся к солнцу,
Чтобы людям добро подарить,
Кто-то дразнит, а кто-то смеётся.
Кто-то время готов посвятить.

С болью жить мы смогли научиться,
И её побеждать день за днем
Боль, с которой смогли мы смириться,
От людей мы участия ждем.

В это день мы здесь собраны вместе,
Мы хотим мы стараемся жить,
Добротою полно наше сердце,
Оно бьётся и хочет творить.

Год пройдет или десятилетье
Миг пройдет или целая жизнь
Будет радо творить наше сердце
Для него ведь творить - значит жить.


Рецензии
Правильные слова Анна!!! Спасибо за такое стихотворение!!!

Анна Климович   05.12.2013 12:40     Заявить о нарушении