Были
В Багдаде спокойно.
В Тамбове темно.
Лишь разорванный рот колокольный.
Расслабленный воздух.
Немота. Остановка автобуса.
Словно корОсту
Зацепили на ссадине. Если окно
Не закрыть - чёрный хлеб,
Белоснежный туман малярийный,
Лихорадочный привкус болот
С подоплёкой железной.
И сгоревшие лампы
Заставить светить бесполезно.
И совсем ничего не изменится
Были и были.
10.11.2013
Свидетельство о публикации №113111011663