Говорят

Говорят: ты слишком строга.
А по мне, так как раз справедлива.
Пахнут руки каким-то там мылом,
И болит вновь моя голова...

Говорят, излишне пряма.
Ну а что мне, скрывать суть в две строчки?
Кровоточат от сережек мочки...
В голове акт 4-ый, война.

Говорят, что я чем-то... больна?
Да, не скрою, бывало, бывает...
Иногда с головой накрывает,
Во всех смыслах, "на бошку больна".

Говорят, не чиста и свята.
А вот это - наветы, и злые.
Перестаньте чернить мое имя,
Я - никто, и как есть, и была.

Так зачем же они говорят?


Рецензии