узник

с тобой не плохо мне, не хорошо.
но я с тобой коснулась сути страсти,
с тобой познала я безумство счастья -
оно как утро декабря свежо,
оно как ливень после суховея,
глоток прохлады в темноте пустыни...
мне знать дано навеки и отныне
что быть уже счастливой не сумею,
когда тебя со мною рядом нет.
и хоть тебя со мной уже не будет,
душа тебя не бросит, не забудет -
как узник не забудет белый свет...


Рецензии