О высоте...

Покорять высоту так несложно,
Ведь я сам же её и создал.
Смысл во взлётах с паденьем, возможно,-
В том, чтоб ниже уже не упал.
Цель мучений должна быть ясной,-
Счастье в поиске и в обретении.
Не бывает любви напрасной.
Если муки ведут к просветлению.


Рецензии