Любить сильнее!

Дай тебя коснуться только взглядом,
Провести ладонью по щеке
Ощутить блаженство,что ты рядом,
Что моя рука в твоей руке.

Дай мне насладиться поцелуем,
Сняв его со сладких губ твоих.
Дай мне прошептать: Тебя люблю я!
И любви нам хватит на двоих!

Дай тебе подую на ладошку,
Лбом уткнусь в любимое плечо,
Прошептав:Любимый мой,хороший,
Ты,целуй!Целуй меня ещё!

Близостью твоей дай насладиться,
Той,что овладела вмиг душой.
Дай в тебе,любимый, раствориться
Прокричав от счастья:Только мой!

Дай я от беды тебя укрою.
Жизнь я брошу под ноги твои!
Хорошо быть рядышком с тобою
Чаще говори мне о Любви!

От любви к тебе,почти немею.
Просто посмотри в мои глаза.
Я любить хотела бы сильнее!
Жаль.Но,вот сильней уже нельзя!


30.09.13. (04:20)
Ирина Стефашина


Рецензии