Пацаны песня

Я шел по улице вдоль фонарей ночных,
О жизни думал пацанов всех вспоминал.
Как жаль что многих с нами больше нет…
За них конечно же поднимем мы бокал.

От нас уходят часто пацаны.
Быть может даже лучшие из нас,
Перечеркнув счастливый зов судьбы.
Сменяют глупо все на доли кайф…

И в ночной тишине словно крик раздается.
В полуночной тиши состояние души,
Но я верю есть Бог и он нам всем поможет.
Только как не сломаться нам на этом пути.

Помянем же родных и друзей добрым словом.
Потерявших свой фарт и свернувших с пути,
Пусть простит их Господь мы об этом по молим.
Пусть простит Он и нас, Святый Боже прости.


Рецензии