Лишь для отвода глаз

Хочется искать -
Ищи,
Но больно видеть
Выбор твой.
Искать -
Не таскаться
Всё-таки,
А выбирать.
И тихо выбирай,
Не выставляй.
А, я поняла,
Что если
Выставляешь,
То это не выбор,
А так, мираж,
Лишь для отвода
Глаз.
9 ноября 2013 года.


Рецензии