Верить и Любить
Наверно,Богом я наказана тобой.
Я каждый день пишу тебе стихи
И проклинаю сумасшедшую любовь.
Хотя,за что её мне проклинать?
Она недолгое мне счастье подарила.
И лишь сейчас я начинаю понимать,
Что до тебя ведь никого я не любила.
Что единственный на всей этой земле,
Пред кем я душу на кусочки разложила.
И что сейчас живу я,как во мгле,
Хотя тебя за всё уже простила.
Простила,что с разбитою душой
Я не живу,а просто существую.
Что не могу сказать тебе: Ты мой!
Хотя тебя по-прежнему люблю я.
За нас всё Наверху уж решено:
Кому любить,кому страдать и кому верить.
Тебя уже забыла б я давно,
Но сердце не дает мне это сделать.
Оно не верит,что чужие мы с тобой,
Что на друг друга надо позабыть...
И,не смотря на ужасающую боль,
Всё продолжает верить и любить!
23.09.13. (15:30)
Свидетельство о публикации №113111011577