ТЕБЕ 1
Но ты не знаешь, что своим дыханьем
В ненастный вечер даришь мне тепло,
А в знойный полдень даришь мне прохладу.
Ты взглянешь только - к сердцу хлынет кровь.
Ты улыбнёшься - вся усталость тает.
Рукой коснулся - молнией прожёг,
Танцуя обнял - мир плывёт в тумане.
Ну что с собой поделать я могу?
Такое уж на то решенье Бога.
Смотрю в глаза твои и всё молчу -
Ты ж для меня совсем как недотрога.
Хотя со многими ты очень близок был,.
Но я тебе, ты слышишь? - всё прощаю!
Прощаю, что меня ты не любил,
И что любить не будешь, я прощаю.
Ты ходишь рядом. Мы с тобой вдвоём..
Какие-то меж нами миллиметры.
Но до тебя, ЛЮБИМЫЙ, как до звёзд -
Чтоб дотянуться - надо быть бессмертной...
Свидетельство о публикации №113111011564