спасибо

время пускает пули,словно пулемет
моя любимое слово "однако" стало.
во мне кто-то пустил самолет,
и несколько станций иногда пропускает.

будем Бредбэри читать,кофе попивая
пошлости себе ночами позволять
50 отенков серого читая,
и дневник воспоминаний заполнять.

когда -то море в нас уснуло,
стало меньше в нас борцом
за справедливость,за любовь
за чувства,до последних нот.


Рецензии