Ещё февраль...

Ещё февраль,  но уж морозы отступили...
Ещё метель всерьёз, но рыхлой коркой снег...
Сегодня тучи  тяжело  по небу   плыли,
Знать скоро кончится зимы короткий век...
Насыщен воздух  ароматом  снега талого;
Тихонько днём  стучит несмелая  капель;
Всё  чаще  в  вечера  закаты  алые...
Уж скоро март!  Не за горами и апрель...
06.02.2013г.


Рецензии