Радость материнства

Несмотря на жизни скоротечность
Нам она даёт один лишь шанс
К самовозрождению прибегнуть
И возможность эта есть у нас.

Чистоту и прелесть материнства
На себе приятно ощущать,
В повседневных беспокойных мыслях
Матерью себя осознавать.

Дети - это хрупкие частицы
Наших тел и наших с вами душ
Через них планета возродиться,
Нас они за вечностью ведут.

Их растить – нелёгкая задача,
Но заботы с ними -  не беда,
Мамой становиться это значит –
За детей в ответе быть всегда.

Нужно не единожды на свете
Мамой становиться для других.
Лучшая награда – это дети,
Наше продолжение лишь в них.


Рецензии
Истину говоришь Анюта!

Марина Крот   24.02.2016 12:47     Заявить о нарушении