ЛЕТИ ДУША

             ЛЕТИ ДУША

Мы живем с тобой, не так, как хочется 
и душа страдает, и  болит.               
Вот порой, взлететь  та к небу просится,
только разум  держит, не велит.

пр-в
пой душа, не грусти душа
ты лети душа, не покидай душа

И не знаешь ты, когда  закончится,
вечный  груз обыденных обид.
А душа  устав, от боли корчится,-
ни к чему  не манит, не лежит.

пр-в
пой душа, не грусти душа
ты лети душа, не покидай душа

И ты снова веришь,  как в пророчество,
сбросит уз все цепи и взлетит.
Бросив мир суетный, одиночества,
в мир блаженства, счастья улетит.

пр-в
пой душа, не грусти душа
ты лети душа, не покидай душа


Рецензии
Прекрасно, Юра!!! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   15.01.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.