цветных мониторов солнце

Вода под краном не греет.
Захлопываю все двери.
От тех, в кого честно верил,
до крайности, до исступленья.

Но кто-то внутри меня верит,
что будет когда-то теплее,
что принципы дружба заменит,
и чистой любовью согреет.

нельзя же быть наполовину,
то другом, то - нож в спину.
пойдем сломаем витрины
тупых этих магазинов.

А лучше домой поедем,
и будем думать не вместе,
и будем одни в подъезде
в уме считать полки лестниц.

и будем смотреть в оконцах
цветных мониторов солнце
зальем пустоту колодца
хоть чем-нибудь.

январь 2013


Рецензии
Ну как, Иван, стало теплее? Мне кажется что да. =)

Данила Ма   22.05.2020 18:18     Заявить о нарушении
Вообще нет, Данила. Но это уже и не трогает никак. Ни тепло, ни холодно - было и прошло.

Силуков Иван   02.06.2020 01:44   Заявить о нарушении