Осень
Плечи нежно оголила,
Стоят деревья в пелене,
Сбросив листву иллюзии во сне.
Ноябрь, первый брат зимы,
Бодро проснулся в объятии тьмы,
Припорошил дороги ковром,
Туман рассеял пыл кругом.
Сказка ожила, и заиграло небо,
Божественна, симфония понеслась с высот,
Закружились снежинки вальсом белым,
Осень и зиму смешали в одно.
Кудесница волшебна и прекрасна!
Неуязвима, словно девушка горда,
Спускает наземь, серебристы косы,
В сиянии солнца трепещет, как струна.
Свидетельство о публикации №113111011407