Только Осень верни мне назад

Уходи, только осень верни мне назад,
Без тебя мне теперь слишком пусто,
Я хотела бы столько всего сказать
До потери дыхания, пульса.

Мне тобой заменить целый мир удалось,
Без Тебя во мне жизни не стало,
Что поделать, у нас не срослось,
Да и сердце от боли устало.

Променять целый свет на тебя одного,
Предавая самых любимых, желанных,
Заболела? Да нет, это просто порок,
Когда плачешь взахлеб дома в ванной.

Уходи, для чего мне метать суету,
Ненавижу тебя, но в кавычках,
Пошути, что влюбился снова не в ту,
Безнадежность моя и привычка.

Свое сердце кидая в твои сотни закрытых дверей,
Еслиб знал как устала я клеить осколки,
Может быть посоветуешь мне нужный клей,
А то с этим их клеить нет толка.

Уходи, только осень верни мне назад,
Пусть она заполняет мне душу,
Не смотри мне пожалуйста больше в глаза,
Они выдадут, что ты мне нужен.


Рецензии