Жизнь

Порой мне кажется что жизнь дана мне на прокат
Не нужная достойна забвения
И катится как солнце на закат
Ни капельки не грамма сожаления
заброшена как камушек судьбой
В огромное бушующее море
Забыта и отвергнута тобой
Со всей вселенной я как будто в ссоре
Ты лучик солнце среди туч
Подснежник средь снегов огромных
я падаю с высоких круч
Лишь синеву увидев глаз бездонных
Тебе поверив и любить и ждать
Себя забыть простить и зла не помнить
Душа пуста и не чего мне дать
Да и любви моей уже никто не просит


Рецензии
.хва ныть

Стебако   10.11.2013 23:20     Заявить о нарушении
не нравится не читай

Татьяна Чугунова   10.11.2013 23:40   Заявить о нарушении