смеяться пусть сквозь слезы но смеяться
смеяться коль упал и больно
смеяться ...над тобой смеются
смеяться коль тебя предали
смеяться пусть сквозь слезы но смеяться
смеяться коль влюбился ....оболгали
смеяться коль испачкан в грязь любимой
смеяться грязь свою она так просто прикрывала
смеяться пусть сквозь слезы но смеяться
смеяться только лишь смеяться
ведь боль с печалью верю я исчезнет
Свидетельство о публикации №113111011398
Стебако 10.11.2013 23:20 Заявить о нарушении