Ты знай, что ты единственный...

Ты  знай, что  ты  единственный
И  всё  вокруг  бессмысленно,
Прижмусь  к  щеке  колючей  и  родной…
Спешу  к   тебе  дорогами,  так  долго  и  таинственно,
Всей  лирой  Солнца, огненной  строкой…

Ты  знай, что  ты  любим  мной
И  чтобы  не  случилось,
Мы  будем   рядом  вечно, навсегда,
Ведь  даже  в  прошлой  жизни
Тебе   я  часто  снилась
И  в  свои  сказки  добрые  звала…

Ты  знай, что  ты  подписанный
Под  имя  моё  искрами,
Судьбой  нам  предназначено  гореть,
Нашёптывая  роли  в  волненье  за  кулисами,
На  сцену   птицей   огненной  лететь…

Ты  знай, что  ты  придуманный,
Для  скрипки  моей  тонкой,
Красивой   нотой, солнечной  струной
И  нежною  сонатой, такой  немногословной,
Под  яркой, вдохновляющей  Луной…

Ты  знай, что  ты  обещанный
Рассветами, закатами,
Безумными   касаньями  к  губам,
Про   нас  есть  даже  книга,
Где   мудрые  писатели
Оставили  пометки  на  словах…

Ты  знай, что  ты  единственный,
Мне  небесами  посланный,
Ты  самый  близкий, светлый  человек,
Мечту  с  тобой  встречаем 
Под  золотыми  звёздами,
Срывая  поцелуями   разбег…


Рецензии