Ты для меня

Ты для меня больше, чем все,
Ты для меня свет днем,
Ты мне - любви гром,
Ты мне - больному сон.
Ты для меня ласки стон,
Ты для меня яркий звон,
Ты мне как вещий сон,
Ты мне как чистый тон.
Ты для меня ярче звезды,
Ты для меня - все мечты,
Ты мне нужней воды,
Ты мне - святыня святых.
Ты для меня чище всех,
Ты для меня детский смех,
Ты мне - земная твердь,
Ты мне - как самый верх.
Ты для меня - все стихи,
Ты мне - огни в ночи,
Ты мне как Солнца лучи,
Ты для меня не молчишь.
Ты мне - слепому слух,
Ты мне подаришь двух,
Ты мне как сердца стук,
Твое имя - любимый звук.

весна 2013


Рецензии
Здравствуйте, Иван!
"Ты для меня больше, чем все,
Твое имя - любимый звук."
Замечательное Посвящение для Любимой!
Мира Вам, Добра и Удачи! Любви и Счастья!
Жму руку! С Уважением, Алексей.

Алексей Мелешин   10.04.2015 12:25     Заявить о нарушении