След
В многоголосье разбуженных сном
Лучше верить и жить...Но... Тайком,
Чем быть, как, труп, что пергаментной кожей обтянут...
Для всех кто кругом...
И плевать, на досужие, разговоры о прошлом
И о личном...
И на весь этот розовосопельный бред...
Меня, для них, нет...
И в возгласе оплошном...
На столько от меня отличном...
И чужом....
Не искать
чей то
след...
Свидетельство о публикации №113111001136