Тебе

Я люблю тебя, зверюга
Нежно, грубо. Эй, подруга!
Мне ведь туго
Без тебя!
Ты, ведь, знаешь -
Я, блин, маюсь.
Не ругаюсь, не стремаюсь,
Я тебя щупом касаюсь
Через нити бытия.
Передам тебе приветы
Через связей переплЕты,
Мыслью о тебе звеня.
Ярко, близко, ослепляя,
Своей силой притягая
Аж снежинки вокруг тают -
Дух мой полон весь огня.
Фиолетовая плазма
Окружает меня разно:
То волной за мной бежит,
То летит от меня, скачет,
Ударяясь от других,
Зажигая в них огни,
Или еле задевая, парит дальше,
Не вливаясь.
Поверх этого всего
Мысли о тебе порхают,
Расширяет, разгоняет, поднимает -
Я лечу,
Как же я к тебе хочу!!!

21 января 2013


Рецензии