конечно же...

ноябрь обнимает тебя за плечи,
а я вот робок -
теряю дар речи.
тебя обволакивает сладкой истомой рассвет/закат,
я вроде к тебе привязан,
я так тебе рад...
вокруг тихо, живя, умирает наш город -
город волшебства.
я, как обычно, кутаюсь в свитер,
и вроде ты не так нужна.
ну кто же искусней обманет меня, если не я сам,
конечно, же я тебе безумно рад.


Рецензии