на лугу паслась коза

на лугу паслась коза
вот такая борода
а за нею дед пришел
вот с такою бородой
дед козу во двор привел
и пошел за бабкой в дом
а коза была глупа
отворила ворота
и забралась в огород
что за шум поднялся тут
по рогам попало им
да и деду и козе
нет не правда лишь козе
деду бороду трепала
бабка  старая такая
и кричала ты козел
жаль что нет твоих рогов
и вот понял дед  тогда
бабка верная была
и всю жизнь его любила
за козла ее простил
хворостиную козу
отлупил от всей души
ну а утром на лугу
дед обратно пас козу


Рецензии