Как квас в ноябре...

Все как-то иначе уже между нами,
Как квас в ноябре,
Завалены мы пустыми словами,
Продались судьбе.

Как поздняя осень хоронит надежды,
Что летом живут,
Все как-то иначе... Не будет как прежде,
Финальный салют.


Рецензии