Ты...

Ты не станешь смеяться в лицо,
не захочешь ты спрятать глаза.
не окажешься алчным лжецом,
не вернешь наше время назад.

ты предложишь спокойную жизнь,
без эмоций, без веры, без ссор.
Чтобы все половинки сошлись.
чтобы стал интересным узор.

вышивать будешь ночи и дни,
и секундные стрелки часов.
Наши души все будут одни.
И сердца заперты на засов.

Нашей целью не стала любовь,
подвенечное платье не шили.
ни минуты не жил ты-собой,
Да и вовсе наверно не жили.

Все берег колдовское тепло,
для других, самых лучших идей.
но увы, перегрело, сожгло,
Превратило в предметы людей.

Ты все ждал, кто согреет тебя,
Кто придет, отодвинет засов,
но нельзя, просто жить не любя.
без эмоций, мечтаний и слов.


Рецензии