***

Я - рыжая бестия , цвета осеннего лета!
С синью в глазах - отражением Божьих небес!
С бархатной кожей - жемчужного, теплого света!
С виду лишь Ангел, а в сущности - маленький бес!



***
Я снова взялась за перо!
Я вновь обрела крыло!
А честно сказать - так два!
Иначе бы я не жила!


Рецензии