Разлуки каждый день Голгофа!
Секунда каждая в ней – век …
Абсент с полынью – дней их штофа
И шоры грусти поверх век …
Как луч светящийся над кладом,
Из Тела бренного Душа
Летит к Тебе, хотя б за взглядом –
Быть рядом с Милой, чуть, дыша …
Как тараканов травят чувства
И мнут условностей тиски,
Жмёт небо грудь, до рёбер хруста,
Гул водопадов бьёт в виски …
Но я ползу к Тебе, родная
И с уха струйкой красной кровь …
Господь, я не прошу ведь рая –
Дари меж скал сих дней Любовь!
Дари средь скал Её Любовь …
10.11.13г. 18:15; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №113111011253