внезапно

и тут я осознала, что дико по тебе скучаю,
твои слова и стихи пламенные,
как ты там не знаю.
крылья до сих пор полусломанны?

я все так же неистово, бережно,
а ты молвишь о пьянках и ереси,
я же в мыслях тоскую, веришь мне?
та не падай ты ,грешный мой.

кого ты там греешь,
если сам холоднее льда?
а может, греют тебя
и скоро останется только вода?


Рецензии