Нежно-нежно
Над твоею белесой прядью,
Вдохну ее запах сладостный
И, помечтаю о радостном.
Коснусь нежно-нежно
Твоей бархатистой кожи
И соблазнюся украдкой
На чувство полящее солнцем.
Прилягу с тобою котенком.
В волшебных одеждах ты дремлешь,
Не просыпайся, родная,
От поцелуев прелестных.
27.12.2005 Л.В.И.
Свидетельство о публикации №113111011245
Василий Росов 12.11.2013 16:45 Заявить о нарушении