Ты со мной не случаешься
Как и чем объяснить?- Почему-то я снова не знаю
Почему из рассветов в закаты ходили мы вместе
И откуда безумно и дико я снова скучаю?
Ты со мной не случаешься - тучи намокли и плачут,
Небеса почернели, нахмурившись огненным светом
Или ангелы, в тучи укутавши вновь тебя прячут?
Только ветер смолчит. Как и я, он не знает ответа
От работы до дома хожу я на автопилоте
И молчит телефон. Он сегодня не радует звуком
Так что вновь пропадаю я за полночь. Вновь на работе
Ты со мной не случаешься! Жизнь как единая мука!
Ты со мной не случаешься. Где я и чем провинилась?
Или кажется мне, что я снова гоняю по кругу?
Я хочу подождать, чтобы дверь снова в сердце открылась
Чтобы мы не забыли дорогу навстречу друг другу
Ты со мной не случаешься- ересь и дикая глупость!
Нам обоим известно, что все нам известно в начале
Мы должны победить лишь сердец безусловную скупость
Снова вспомнить, как вместе рассветы безмолвно встречали
Ты со мной не случаешься долго… как минимум месяц…
Свидетельство о публикации №113111011236