Newsmaker

Новый день, будильник, подушка...
Нет,ещё полчаса посплю.
-Всё, работать пора подружка
Ноги в тапки, табак и сплюнь!

Зубы, щётка,воды прохлада -
Умывальник уже привык.
Зеркала, тени, тушь, помада...
Ну, и в 10.15 как штык.

Интернет, м-агент, - лучше твиттер,
Там вся жизнь. Не моя - людей.
Вот артист демонстрирует свитер.
Новый свитер - моих идей.

Мыслей плен... от кого же свитер?
Это братцы,- сенсация дня!
Сколько стоит? Не жмёт? Не велик ли?
В тренде он... или словом, фигня?

Тут на помощь эксперты-фэнш!
И торгаш с барахолки, с другого...
Мне же, нужно добавить экшн
Свежей сплетней и острым словом.

По секрету,- случайные встречные
Получают на миг - звездный час.
С их уст критика льется беспечно!
Тем прохожий и выручит нас.

Желтый с черным смешаю в коктейле
Свежей порции новостей.
Предо мной отдыхает "News daily"
Звездный свитер важнее страстей!

Буквы собраны в слово и текстик,
Отстучали по клавишам пальцы.
Энергетик вприкуску - кексик
Не светил бы ты свитер, мальчик!

28.10.13 



 


Рецензии