Не верте тем, кто причиняет боль..

Не верте тем ,кто причиняет боль ,
Не могут боль чинить любя ,
Не важно уж ,какая боль твоя -
Раз причинили ,значит не любя.

Клин вышибают ,клином говорят
Мудра по истинне  народа мудрость.
И это действует почти наверника-
Но есть ещё ведь мудрость -не одна.

А как же мудрость о добре и зле,
О том, что ты посееш ,то пожнёш,
Что бумерангом ты получишь всё ,
Когда -то ;что кому то сам жилал.

А наша жизнь ,один большой бутон,
Цветёт лишь раз ,о как прекрасен он.
Коль зло несёте на своих крылах ,
Поверте ,не порадует он вас.

А может мы подумаем как жить,?
Что делать нам ,и что нам говорить.?
Всё что хотим в ответ мы получить -
Должны сначало мы отдать ,иль возвратить.!!!!!


Рецензии