Борьба

Тревогу, Грусть, сомненья,страхи
Ты не держи, им изменяй.
Я за тебя в воздушной драке
Пред Небом и Землей притом.

Тебе желаю Вечной песни
И на душе, и по пути.
Дороги наши неизвестны,
Но к Счастью все должны вести.

Изменим минусы на плюсы,
И обнаружим мы в себе:
Покой и радость без разлуки,
Отвагу,ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии