Листья желтые...

Листья желтые- золотые...
На землю упали ,
Отдали свое тепло...
Как вы падая,
Ветер любили;;;;-
Не понял;-
Никто....;


; листья уже не знают,где приземлиться им суждено, все одно, все едино.. а если и знают, то не переживают, ведь любовь
Ветра  так божественна, так божественно...

Ветрена!

И умирая,
Умирали
Смело...
Суждено
о свободном
полете
Мечтать...
как сладок
твой
глоток
Свобода!
Умирать
и
оживать

и в Миг
Любви последней
УЛЕТАТЬ...!


Рецензии