А ведь можно жить легко...

А ведь можно жить легко,
Если хочется
В этом мире избежать
Одиночества.
А ведь можно жить легко,
Если верится -
Свет любви горит, ничем
Не измерится.
А ведь можно жить легко
Да не маяться...
Но такого никому
Не желается...


Рецензии