Не без следствия дела

Не без следствия мысль
Земная.

Не без следствия дела.

Кто Законы Света знает,
Очищает Ум и Тело.

А Душа - для знаний
Чувств.

Цель у Жизни - ритм
Сознанья.

В чувствах вырастет Душа.

А без роста - незадачи,
Бесконечная межа.

Кто плутает по равнинам,
Или юзом с горки спуск,
То того поглотит тина,
Предьявлять, что толку,
Иск, тем кто ползает и
Тонет.

Им самим уже не встать.

Надломили кони ноги,
Изменилась внешне стать.


Рецензии