Страхи мелкого предпринимателя

Я всю ночь не спал,- рентабельности нету.
Кредиторы призовут к ответу.
Как же быть, ребята, как же быть.
Да, наверно, могут и убить.

Настроение рабочее пропало.
Для раскрутки в кассе денег мало.
Иль зарплату вновь не заплатить?
Да, наверно, могут и убить.

Жены бывшие стоят стеною.
Как одна, с протянутой рукою,
Сделал дело,- надо заплатить.
Но однажды могут и убить.


Рецензии