Ты судьбы моей подарок
Я хочу твоим подарком стать!
И, поверь, что вместе сможем
Мы по облакам гулять!
Из рассвета и в закаты,
Всюду сможем заглянуть,
Только будь со мною рядом
Нам Любовь укажет путь!
2009г. Л.В.И.
Свидетельство о публикации №113111011061