и кем я только в жизни не был

и  кем я только в жизни не был
и грузчик и строитель и водитель
я был пастух и кочегар
теперь вот стал пенсионер
хотя была одна мечта
стать садоводом вырастить цветок
любить его лелеять нежить
и чтоб меня когда  цветок тот видел
он распускался  и мне он улыбался
и что бы рядом с тем  цветком
всегда пел песню соловей
да вот случилося  досада
тот миленький цветок  в моем саду
был всеяден что было  рядом с ним
уничтожал и души и сердца
и радостно смеялся хищно
еще мол уничтожена судьба
пришлось забыв о боли и печали
взять  вырвать с корнем  с сердца
тот миленький цветок был хищник
подлый  хитрый и жестокий


Рецензии