Мир

     Мир бежит струёю тонкой.
     Он питает мои мысли,
     Наполняет моё сердце,
     Становлюсь я будто губка
     И пытаюсь его выжать,
     Чтобы жить, и чтобы верить.
     А красиво - я не знаю -
     Пусть другие отгадают,
     Когда Мир меня возьмёт.

                2000 год


Рецензии