Когда-то

Когда-то хватит мне эмоций
чтоб написать достойный стих
И в точности нужных всех пропорций
не будет слов в строках пустых.

Когда-то хватит мне силы
изложить все мысли в рифму.
Ну а пока я пишу руины
построены по логарифму.


Рецензии