Вас много здесь!

Вас много здесь красивых, страстных,
Зовущих разностью своей,
Но, Вы же все к любви причастны,
На фото лишь, календарей!

Вас не увлечь в свои объятия,
Не прошептать, прижав, люблю,
Одни для Вас, нужны занятия,
Мираж создать без интервью!

А я желаю встретить ласку,
Которой много, среди Вас,
И подарить желаний сказку,
Одной из всех, горящих глаз!


Рецензии