Половина...

Полуправда, полуложь, полужизнь,
всё на серых тонах, полушёпотом,
а реальность кричит: «Ты держись!»,
и на полном, да мимо, да с топотом...

Полувскрик, полувздох, полусон,
нету сил обуздать отражение,
лишь стекла холодящий фасон,
и витрины пустой поражение.

Жизнь как смерть и короткий этап,
быстротечная пауза вечности,
а когда завершит свой мейк-ап,
неотлична от бесконечности.


2013 г.


Рецензии