Зимний подарок души

Холодно стало осень настало.
Люди балетки убрали на зиму.
Птицы на юг отдыхать улетели.
Девушки куртки перчатки достали.
Скоро ведь можно на льду покататься
И не заметно на льду подскальзнуться.
Можно в когото снежком запульнуться.
Можно в лесу и на лыжах катнуться.
Можно на ёлке в доволь туснуться.
Или мороза обуть на подарок.


Рецензии