Выбор тропы

Сделала  один неверный шаг -
И жизнь пошла наперекосяк.
Поправить теперь ничего нельзя,
И вот живу как в тумане я
О прошлом позабыв чуть-чуть,
Могу немножко легче вздохнуть
А стоит память по ворошить -
И нет покоя для души
Не знала, я, где тропинка моя,
Наивно по первой попавшей прошла,
Но надо было ее искать
Из нескольких  выбирать
В жизни, как в сказке,
Три дороги есть.
И надо думать,
По какой из них лезть…
А я не ту дорогу нашла,
Но поздно это поняла


Рецензии