Современный футбол

На изображении: Johann Heinrich F;ssli - Le cauchemar


ПЕРЕНОС ЭМОЦИЙ
НА БЕДНОГО СТУДЕНТА, (КЛИЕНТА, ПАЦИЕНТА......)
- ГЛЯДИШЬ,
И ПОЛЕТЕЛА ПО НЕБУ
ЕГО МОШОНКА

ФУТБОЛ ЭМОЦИЙ,
ОДЕЖДА,  МЕБЕЛЬ,
     ЛЕТАЮЩИЙ
ВОЗДУШНЫЙ СТАДИОН   
ПЕНДАЛЯТСЯ
       ТУДА СЮДА,
ПОКА НЕ СДАСТСЯ ПСИХИКА
И НЕ НАЙДЁТСЯ
               ЧЕМПИОН!


Рецензии